Тот самый сон

Джонни Уилер
Утопая в мире грёз,
Не хочешь пробуждаться.
Давай забудем море слёз,
И будем просыпаться?

Какой дурак придумал мир?
Как будто враг устроил пир.

Куда-то люди все бегут.
И тебя идти,зовут.

Зачем бежать?Зачем спешить?
Ведь можно ждать и дальше жить.