Распогодилось

Грог Теплый
У нас распогодилось, и по среди голубого неба темное облако, края его, словно истерзанное годами знамя, или края плаща вечного странника. Над горами тоже темные облака, но в столь непривычном глазу тонах, что порой кажется, что предгорные холмы врата в иные, сказочные миры…