Мамины руки

Агата Любимская
У мамы волшебные руки,
Они дарят сон и покой.
И не страшны мне ни беды, ни муки,
Когда моя мама со мной.
Коленку больную помажет,
Подует и скажет:
«До свадьбы всё заживет»
У мамы чудесные руки,
Обнимет и боль уйдёт!