Твой сегодня праздник - Родиону!!!

Ольга Никифорова Тарасова
             1.  Твой сегодня первый праздник!!!

    Родиончик, мой внучОк - раскрасавец мужичОк!
    Настоящий джентльмен -  будь же ты благословен!!!
            Улыбнись, голубоглазик!
                Твой  сегодня  ПеРВыЙ  праздник!
            Принимай от нас  подарки,
                поцелуи, обнималки!!!
            Знай, нас  вместе 7(семь) сердечек,
                - Ты  седьмой наш ЧеЛоВеЧеК!
            С Днём Рожденья Поздравляем,
                Счастья мы тебе ЖеЛАЕМ!!!
 
   Вот тебе уже и Год!
                - Сделай первый шаг вперёд!
   Никогда не унывай
                - cмело год второй встречай!
   Умным, Добрым, Крепким  - будь!
                И найдёшь свой светлый путь.
   Ангелочек пусть хранит и талантом наделит:
       - С мамой выучишь слова,
                с папой  спляшешь гопака,
         Сразу вырастешь большим,
                будешь точно - важный Чин!   

         Поздравляем, Наш - ЛЮБИМЧИК!
                И целуем твой мизинчик!
         Пусть же Солнце и Земля,
                Счастьем радуют тебя!!!

          2. Твой сегодня третий праздник!!!         

Солнце светит с небосвода, Родиончику  - 3 года,
Обходительный мужик! Одним словом, - Золотник!
Ты уже совсем большой - Раскрасавец боевой!
Мы так рады, что ты есть и поэтому я здесь.
Сколько лет?...Не два, а три!
                Ну, давай же, повтори!
Цифра "Три"- в любимой сказке - три желанья, три загадки,
Три огня на светофоре, три медведя в чистом поле,
Три конфетки на ладошке, три грибка на толстой ножке...

Ах, какой сегодня праздник!
                Мама с папой, брат Виталик,
Стол украсили с размахом,
                Жди, и я бегу с подарком.
        Так прими же, Поздравленья
                с третьим лучшим — Днём Рожденья!
        Пусть все любят и балуют, в щёчки пухлые целуют,
        Ну, а ты,  - шали, ликуй, нас улыбкой очаруй!
        Никогда не унывай, не болей, не простывай,
        Веселись и улыбайся,
                Детским счастьем наслаждайся!

-------------- {;} {;}
---------- {;} * {;} * {;}
--------{;} * {;} * {;} * {;}
-------- \ {;} * {;} * {;} /
------------ \ ; \ ; / ; /
------------- \\ \ ! / //
--------------- \\ ! //
---------------- \\!//
---------------- >=<
---------------- //(\\
          П о З Д Р А В Л я Ю !!!


 29-21 Никифорова Ольга.