Много тайн и загадок у медных стволов...

Валерий Пономарев 2
Неужели в природе событья по кругу?
Ночь сменяет рассвет – привычный расклад.
Оренбургский платок – туман утром над лугом,
На траве от лучей капли рос заблестят.

И прохладой повеет от темного бора,
Много тайн и загадок у медных стволов…
Я уверен, не знали они перебора,
Нет такого словца в лексиконе  веков.

Все своим чередом, маршрутом известным,
У природы  всегда был  размеренный ход…
Рассказало об этом сейчас мое сердце,
А оно, как известно, точно не врет.

На снимке: Бузулукский бор. Фото из Интернета