Любовь, что цветок ядовитый...

Галина Калиничева
Любовь,  что  цветок  ядовитый:
Сперва,  красотой  опьяняет,
А  после,  дыханьем  согретый,
Неспешно  тебя  отравляет.

Яд  любви  подобен  бальзаму,
Вначале,  он  будто  бы  сладок,
Лишь  спустя,  какое-то  время,
Он  станет  противен  и  гадок.

И  сердце  страдает  от  яда,
И  сердце  никак  не  поверит,
Что  то,  что  зовётся  любовью,
Сердца  вообще  не  имеет.

23.08.2011 г.