Поэт

Дарья Рыжая 2
Никто не поймет поэта.
Он немного застенчив
И философ от Бога
Совсем все никак у людей
В думах своих неразборчивых
Лежит на диване в одиночку
И нет это не скучно, это недурно
Ведь вдохновение дело мудрое
Очень ранимы писаки, не создавайте им душевные клоаки. Не будет тогда в книжках полные говна страничек