У меня за окном погода- Лондон

Даша-Булгаша
У меня за окном погода- Лондон.
Ничего не видно, кроме тумана.
Я стою одна в эпицентре холодном,
А вокруг сплошная реклама.

Я вдыхаю полоски моей тельняшки.
Они странно пропорциональны.
Почему сейчас в моде парни-бедняжки,
А девчонки безэмоциональны?

Каждый третий готов продаваться войне
Между полками книг и и-нетом.
Каждый пятый считает, что есть что-то Вне.
Каждый сотый защитник планеты.

Если будешь бежать, то беги поперёк.
Если пишешь- пиши вверх ногами.
В каждом добром кармане сидит мотылек,
И следит за душой по программе.

У меня за окном погода- туман.
Ничего не слышно сквозь веки.
Если спросят, кто я- я залезу в карман.

Я есть Ёжик.
И я упал в реку.