Экс. на Это поле вчера... Владимир Сорочкин

Валентинка Павлова
Экс. на «Это поле вчера ещё было в ладу...Владимир Сорочкин)

http://www.stihi.ru/2013/10/12/887

"Это поле вчера ещё было в ладу
И с дождем проливным, и с пчелой на лету,
А сегодня глубоким насытилось снегом...
Отрешённо по белому полю иду."
..............................

Было поле в ладу и с дождём, и с пчелой,
Но готовилось всё же и к встрече с зимой...
Напилось это поле вдоволь свежей водицы
И зимы, даже лютой, совсем не боится...
Снегу радо оно, - здесь зачем возмущаться?
Отдохнёт, чтобы позже с весною встречаться...

24.12.2015