Наша взаимная любовь!

Урри Воронцов
Взгляд женщин,
            не мужское зренье
Пусть, одинаково глядим…
Им дёготь!
       А, для нас – варенье!..
Для нас – враги!..
             Они, им – нимб!..

Мужская братия решила,
А женский мир – отвергнул всё!
Обида Мудрость – проглотила!
Плюс, на закуску ей – ещё!..

Но, дамы судят тут – не так!
У мужиков, по ним – бардак!
Одни они, лишь понимают,
Что, Почему, Зачем, и – Как!..

А, в равновесии – погром
Огромнейший проблемный ком!
Одним – бальзам!
             Другим – отрава!..
Попробуй, разберись во всём!

Мужик, хоть – может уступить…
Но, бабу тем, не – накормить!
Сама она, хоть, и не знает
Как в идеале – должно быть!

И, человечество страдает
Женско-мужской,
            вечный вопрос!
Проблемы только порождает
Не увильнуть!..
           Не морщи – нос!

Единого, в нас – не найти!
Одежда…
     Разная еда!..
Любовь, лишь может –
                разрулить!
А, прочее, всё – е-рун-да!
В сумятице бегут года...
И, не поймёшь – мир,
               иль – борьба?!


                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 23 декабря 2015 г.