предпраздничное

Лепесток Хэнни
 

для пирогов не счесть начинок разных,
есть холодец и острый хрен к тому.
жизнь требует, чтоб повторялся праздник
и пахло хвоей и корицею в дому.

наливка в рюмках, жгучий ром для чая.
и сто конфет-лекарство от невзгод.
я в этом празднике давно души не чаю,
неужто наступает Новый год?!