Мёртвая петля

Никита Гор
Я как мертвая петля,
Улетаю в неизвестность,
Воздух дышит за меня,
Вынырнуть бы на поверхность,
Ощутить всем телом как,
Крик последний застрял в горле,
И приятель мой чудак,
Уверял: всё будет в норме,
Улыбаюсь как всегда,
Только быстро бьется сердце,
Я улетаю в никуда,
Жить с богами по-соседству,
Я смеюсь, а все вокруг,
Почему то только плачут,
Крик последний, чертов круг,
В миг сменились все задачи,
Раньше так хотелось жить,
А сейчас бы просто выжить,
Нервы в клочья, в голос выть,
Пальцы сжаты, пульс стабильный,
Вот и всё, я ухожу,
Только есть одно сомненье,
Все, кем в жизни дорожу,
Отпустите в путь последний,
Я, конечно, не дожил,
Не допел и не расстратил,
Но я, наверно, так хотел,
Обреченный зверь опасен,
Круг замкнулся, я в петле,
Нет пути назад, дорога...
Не забывайте обо мне,
Ну вот и всё, теперь свобода....