Куплет 175

Игорь Черный 2
Вольфыч* режет про народ,
А Митяй* ехидно ржёт.
Может нас развеселит?!
А то чаще просто спит...

*Вольфыч - Жириновский Владимир Вольфович
*Митяй - Медведев Дмитрий Анатольевич

Игорь Черный (Кара)