Безумство

Турсун Барлыбаев3
Увидеть красоту несложно-
Подспудную трудней:
Как свято ожиданьем ложе
Любви твоей.

Победоносная над нами
Власть чувств- не нежность одеял.
Инстинкт- разлившийся цунами:
Смешинкою -девятый вал.

Всё - от ныряния до взлёта-
В движении калейдоскоп:
То ли рыбалка, то ль охота,
Или застывший в неге столб.

Фантазия с мечтою схожа,
Межи не зная и границ,
И только ложе, явь итожа,
Безумство наше сохранит...