Мамина рука

Никита Гор
Как нежная усталая рука,
Любовью материнской  покрывала,
Её стеснялся я всегда слегка,
Но так её порой не доставало,
Её пропитанные мудростью глаза,
С остатками слезинок полусонных,
И как сквозь сердце проходящая стрела,
Как мало их осталось тихих скромных,
Все мамы одинаковы в своем,
Желании побыть немного рядом,
А сыновья боятся с ними быть вдвоем,
И убегают в никуда бездумным стадом,
Так поздно понимают то тепло,
Что только мама нам способна обеспечить,
И вдруг опомнятся как в общем то давно,
Не говорили им: люблю до скорой встречи,
Твоё тепло и преданность моим,
Ошибкам сделанным поверь мне не по злобе,
Но я останусь навсегда тебе родным,
И за тебя молиться будут мои Боги......