***

Джонни Уилер
Давай убежим в страну Чудес?
В самую глубь,
В загадочный лес.
Где тихо играют,
Волшебные скрипки.
Где тайно сверкают,
Изумрудные слитки.
Где не остудят,
Жаркий твой пыл.
Где тебя примут,
Таким,какой был.
Давай убежим в страну Чудес?
Бери друзей в загадочный лес.