зимнее оптимистическое

Татьяна Кузнецова 18
Вновь метели-карусели
раскачали провода,
раздаёт свои подарки
зимушка-зима.

Вихрь снежинок
в поле мчится
белым скакуном.
белый-белый снег ложиться
за моим окном,
и узорно-снежным тюлем
нарядив окно,
стало всё вокруг красиво,
чисто и светло.
 
Зимней стужи-непогоды
кто же не боится,
но зато зимою снежной
Новый год родится!

пережив морозы, стужи
станем крепче мы,
будем славить вновь красоты
Матушки Зимы!