Сталь

Юлия Изумрудная
По белым простыням ее постели
Скользнула ночи черная вуаль,
Сильные руки властвуют на теле,
Она дрожит и плавится, как сталь.
У страсти нет конца и нет начала,
И оттого ей кажется острей
И привкус раскаленного металла,
И руки, что становятся нежней.
Томленье тела, частота дыханья,
За вздохом - вздох, и мысли налету,
Металл расплавился и обнажил сознанье,
И трепетного сердца наготу.
Она вздохнула, словно ее душу
Оставила великая печаль,
Он чувства ее вытащил наружу -
Так закалялась сталь!