Мечта

Джонни Уилер
Всех в детстве учили
Быть добрым,прелестным.
Каждый день нам твердили,
Будь приветлив и честен.

Но я отвергаю,
Закон и устав.
Как зверь умираю,
Без собственных прав.

Пусть вырастут крылья,
И я улечу.
Всю жизнь буду я,
Творить,что хочу.