Белый пуховый платок...

Надежда Зотова 2
Белый пуховый платок,
Тонкая нить паутинки…
Вьется крутой завиток
Мягкой пушистой снежинки.
Как же воздушно легки
Кружева белой метели
Маминой теплой руки,
Что меня лаской согрели.
Льется кудрявая нить
Снежною вьюгой на плечи.
Плачет холодная выть
Тихою слезою на свечи…