Еще один день

Сергей Покровский 7
В час этот собираюсь на прогулку,
К лесочку, в степь, к любимой здесь реке;
Лишь бьется, после ночи, сердце гулко,
Затем идти придется налегке.

Мне встретятся видения природы
В пути моем, на севере там лес,
Такая уж зимою днесь погода,
День каждый ждать приходится чудес.

                17/12 2015