Помоги

Анначерных
Помоги мне,протянув свою руку.
Освободить от всех связей,
К которым привязан.
Не превращай существование в муку.
Я всё ещё крепко накрепко связан.
Оставь камень, что тянет вниз
И попробуй спасти, себя убивая,
Ведь этот поступок не просто каприз.
Вытащи,я тебя умоляю.
Помоги мне, заставив страдать
Всех вокруг, но мир сохраняя.
Готова ли душу отдать,
Капли крови на розы роняя?
Помоги мне, не семей отвернуться!
Падай в бездну на моих глазах!
Дай мне в поту от страха проснуться
И на небо смотреть в хрустальных слезах...