Сладка ягода любви...

Евгений Заикин
Как сладка ягода
Любви,
Как сладостны
Влеченья страсти.
Нам чувство для души
Восторг дарит,
И утопаем мы в волнах
Той власти,
Идя до счастья...
А кто из нас судьбу
Благодарит?













Фото размещено из Интернета...