321. Радость всем

Нина Шохова
           Заведи себе котёнка ....
           Как пушистого тигрёнка,
           Да весёлого игрёнка ....
           Озорного,как ребёнка!

           В доме станет веселей.
           Молочка ему налей!
           Замурлыкает твой кот,
           Открывая сладко рот!

           А поев он отдохнет ....
           Свой животик облизнёт.
           Ушки на макушке ....
           Лапки на подушке!

           Глазки закрывает ....
           Тихо засыпает ....
           Пепельно пушистый,
           Ласково игристый!
         
           С пышными усами,
           Радость всем,часами!