Волчонок из каменных джунглей

Владимир Казачок
Моих фото нет в инстаграме.
И ВКонтакте я редко бываю,
Я чумазый и в рваной пижаме,
Но как ты, я с мечтой засыпаю...

Мечтаю, что завтра проснувшись,
Стану Я, как все Вы - нужным.
Солнцу яркому улыбнувшись,
Буду даже немного послушным.

Иногда, я почти не верю,
В то, что счастью простому сбыться,
Но за плотно закрытой дверью,
Это счастье, мне часто снится...

В чем же я виноват, скажите?!
Почему оказался лишним?
Если чем-то обидел - простите!
Ведь вы все прощены Всевышним!

Моя жизнь, для других бесполезна,
От того я и вою волком,
Весь мой мир, для "домашних" - бездна,
Но его возвожу я с толком.

Без оглядки, на тех, кто "чище",
Без молящих о помощи криков,
День за днем, становлюсь Я Выше,
Отгоняя всех злобным рыком.

Я волчонок из каменных джунглей,
Дикий зверь, меня все боятся!
Я раздую костер из углей,
Чтобы в холоде не остаться.

И когда я окрепну в меру,
Соберу из таких же стаю,
Но по вашему жить примеру...
Нет, не стану. Я точно знаю...