Ненужная любовь

Миша Сазонов
Без твоих слов любви осиротел,
 Обеднел, стал как-будто не нужен.
Может быть слишком много от жизни хотел?
 Да, наверно... Теперь только дружим...

Что ж... Наверно такая судьба,
 Видно так для тебя будет лучше...
Всё-равно никогда не оставлю тебя -
 Я отдал своё сердце и душу!

Что бы жизнь не несла, смотри только вперёд,
 На меня не смотри - живи!
Чувства - мелочь! Любовь пройдёт,
 И не станет ненужной любви!