Нельзя вместе

Галина Романова 5
Ошибочно думать, что США, Великобритания, Саудовская Аравия, Катар и Турция будут включаться в борьбу с террористами. Они взрастили это движение, тренируют, снабжают деньгами, оружием, продовольствием, разведданными, называют их "умеренными". Разве существуют умеренные убийцы и бандиты? Они умеренно убивают или умеренно насилуют, грабят, истязают пленных? США и их партайде геноссе будут все делать, чтобы очернять Россию, присваивать то, что делает Россия, помогать террористам. Они устраивают спектакль, делают вид, что борются, даже бомбят как будто бы. Но США не бомбят террористов, они бомбят в пустыне пространства, а теперь по "ошибке"бомбят казармы и госпиталь сирийских военных, попадают также и в дома, где находятся мирное население. А Турция подобострастно обращается к США и все время приседает в реверансах и кланяется, кланяется, кланяется. Раненные боевики лечатся в Турции, отдыхают, их там оперируют, делают протезы, снуют туда-сюда с ворованной нефтью у Сирии. Весь мир увидел это, как машины, груженные ворованной нефтью направляются в Турцию, а оттуда в порты, на нефтевозы.
   Они организовали такую шайку-лейку, в которой распределены обязанности и роли. Постоянно обмениваются информацией.
 Вывод таков. Не может быть с ними единого фронта в борьбе с террористами, которые перемещаются то в Европу то  в Сирии , то уходят в Афганистан, проникают в Россию. Очень их привечают на западной Украине, в Киеве. Киеву нужны такие "помощники".
Россия не может доверять США и их приспешникам. В Сирии должна быть толко Россия и сирийская правительственная армия. Больше никого туда нельзя допускать. Вы увидите провокации , "ошибки", обвинения России, шантаж. Как же так? США помогают террористам и тут же будут их бомбить? Свежо предание, да верится с трудом.

 У России нет союзников, а есть только Армия, Авиация и Флот.