жизнь

Джонни Уилер
За ширмой иллюзий
Я маски менял.
Не зная страданий,
Дальше шагал.
С лживой улыбкой,
Я в свет выходил.
С глубокой тоской,
Домой приходил.
Понять меня-наивная попытка,
А для людей-ужасная пытка.