31!

Виталий Псарёв
Тридцать один!.. Казалось,  это много...
Лет, так, четырнадцать назад...
А мы живём...  И слава Богу!
Ведь он спасёт нас, говорят...

Он нам возможностей подкинет,
И опыта... Пусть, даже через край...
Да, не беда, что молодость остынет...
И не проблема, что идут года...

24 декабря 2015 г.