***

Елена Новикова 000
Люблю тебя?
Люблю, наверно.
А может вовсе все ушло.
Как первый лучик солнца летом
Подаришь ты мне вновь тепло.
И может вспыхнут все те краски,
Которые смыл летний дождь.
А может скажешь "Все напрасно"
И, хлопнув дверью, вновь уйдешь.
Люблю тебя?
Люблю, наверно.
И ты не забывай меня,
Ведь так отчаянно и верно
Храню воспоминанья я.
А помнишь наши тайные свидания,
Там за рекою у моста?
Забыл ты их наверняка.
А как же все наши мечтанья?
И их ты тоже позабыл?
Скорее всего, вот невезенье,
Но я не пожелаю зла.
И пусть все-все наши сомненья
Утонут в море голубом.
Как жуткий сон уйдут все страхи
И мы вернемся в старый дом.

5 декабря 2014 год.