Чувства

Дмитрий Скирточенко
Когда горят напротив ярко
Любовью искренней глаза,
И я, желаньем обожженный,
Сгораю, глядя на тебя.

Когда сосредоточен разум,
Все мысли только о тебе,
Сознанье полнится тобою,
И всюду ты живешь во мне.

Пьянят, затмив собою, чувства,
Все то, что окружает нас.
Тебя я сильно обнимаю,
Касаюсь нежно в сотый раз.

Любовных чувств хмельных в порыве
К тебе губами прикоснусь.
Безумье страсти все накрыло
С тобою рядом я проснусь.

И запах тела твой незримый
В себя вдохнув, с тобой сближаюсь.
Огнем своим тебя сжигаю,
Ласкаю, лаской наслаждаясь.

И бархатистой кожи сладость,
И тела плавные изгибы,
И длинный волос слышу радость.
Все то твое, твои мотивы.

Ты замираешь иногда,
Когда я прикасаюсь нежно…
Я не спешу с тобой всегда,
Тобой я упиваюсь, грешный.

Вкус губ, дыхание огня,
Скользящих нежностей порывы,
Ты вся моя, ты для меня.
Изгибы тела, вдох тебя.

Все ощущение тебя...
Любовь... Любовь… и счастье рядом!
Есть ты, и я есть для тебя...
Моя судьба, моя отрада,любовь моя...