Тёплый декабрь

Владимир Зюкин 2
Знать, почва нынче - печь для снега,
Степь и овраги горячи.
И заструились лихо к рекам
В оврагах, по степям ручьи.

Вновь в декабре чудит природа.
Вход стуже вьюг не разрешён.
Зато теплу пока - свободен.
Чуди, природа! Хорошо!