Всё чаще вспоминаешь ты о прошлом...

Галина Калиничева
Всё  чаще  вспоминаешь  ты  о  прошлом,
Винишь  себя,  что  выбрал  не  тот  путь,
Достаточно  терзаться  жизнью прошлой,
Будь  в  настоящем,  милый,  я  же  тут!

Всё  чаще  вспоминаешь  ты  о  прошлом,
Дни  радости  пытаешься  вернуть,
Зачем копаться  в  нашей  жизни прошлой?
Отдайся  чувствам,  милый,  я  же  тут.

09.10.2011 г.