Про зарядку

Василий Злыгостев
Милый друг, скажу любя,
Жизнь твоя всего одна.
Относись к ней с уваженьем,
Бережливо и с терпеньем.
Да запомни для себя.
 Ты – творец любого дня.
Рано с солнцем поднимайся
И зарядкой занимайся.
Все дела пойдут бодрее,
Ритмы сердца веселее.
Проживёшь ты лет до ста!...
Только кто б поднял с утра?!...