Шматье

Дмитрий Демин 2
Не упускай меня из виду
Мы все одеты в серое шматье
И наши души фианиты
Ведутся на рекламное нытье

Не потеряй меня в толпе прохожих
Хоть сам потерян я среди других
Мы в кошелек посмотрим подитожим
Что ни к чему  нам отражение в витринах дорогих