***

Никита Гор
Сны нельзя потрогать руками,
Поэтому сны остаются невинны,
И поэтому наши любимые с нами,
А сны до утра красивы и длинны,
В снах сбываются самые яркие,
Самые нежные наши мечты,
И в снах на любовь такие мы падкие,
Наших любимых слова и черты,
Не верю в то, что любовь забывается,
Она наполняет собой каждый день,
И если на сердце от боли смеркается,
Любовь обезболит лекарств всех скорей,
Даже если тебя больше нет и не будет,
Даже если ушел в этот раз навсегда,
Я уверен - во сне всё равно вместе будем,
Помнишь, как мы мечтали о лете тогда,
Помнишь, ты говорил, лето будет,
И оно наступило, но не для тебя,
И теперь это солнышко нас не разбудит,
А тебя не разбудит уже никогда,
Остаются лишь сны, в снах ознобом по коже,
Твои вечно веселые эти глаза,
То, что раньше, любимочка, видел я тоже,
Теперь видишь один ты.... а в сердце зима,
В сердце холодно, но не потрогать руками,
Сжалось сердце от боли, с которой живу,
И поэтому наши любимые с нами,
И поэтому так я тобой дорожу....