К женщине

Анатолий Токаренко
Напрасно я, мадам, схожу по вас с ума:
Не слышат женщины нас в состояньи сна,
А часто даже бодрыми не слышат ...
И это (как известно всем!) не их вина!

Не слышит женщина того, кто ею не любим!
Он может рядом быть до искренних седин,
Но, не любя, она мужчину не услышит ...
Несчастен он, мадам! Несчастен не один!

Вы тоже, дорогая, не любя, несчастны ...
А без любви, мадам, вы на Земле напрасны!

                24.12.15