Рассеялись тучи...

Надежда Зотова 2
Рассеялись тучи – и вдруг небосвод
Сапфировым морем синеет,
И солнцем сияет янтарный восход,
И нежно восток розовеет.
Проснувшийся ветер шумит под окном,
Свистит сквозняком через щели –
И сразу все полнится звоном кругом
Веселой и праздничной трели.