О любви напишу песню я...

Евгений Заикин
О любви напишу
Песню я,
И она гимном
Страстным прольётся,
Нам судьба на пути
Улыбнётся,
Среди дней для тебя
И меня,
Как небесная
Счастья заря,
Нам восторги земные
Даря!












Фото размещено из Интернета...