Когда я стану старым перцем... шуточное

Никита Черни
Когда я стану старым перцем,
Брюзжащим старым говнюком,
Ходить лишь в тапочках,-не в берцах,
Короче,-стану стариком.
 
Я распрямлю спинУ, и ж ..пу,
Тряхну седою головой,
И закажу билет в Европу,
По визе,...лять,не деловой.
 
А туристической.Короче!
Приеду с палочкой туды
И на Монмартре,ближе к ночи,
(От центра,-пол часа езды).
 
Я напишу на Мулен Руже,
В квартале красных фонарей:
"Париж! Ты на...уй мне не нужен!
Мне Питер краше и милей!
 
(24.12.2015)