Может с начала?

Алла Прохорова
Кто начал эту войну?
Что Америка делала во Вьетнаме?
Что Россия делала в Афгане?

Чего России и Америке не хватало дома???

почему нам всегда нужна война, когда мы сходим с ума , когда ХОТЬ !!!! ОДНОГО!!! Человека убили в нашем доме???