***

Елена Новикова 000
Под белыми сугробами немая тишина.
Сегодня полнолуние, кровавая луна.
Вся черная элита готовится к тому,
Что вновь придется встретиться с гостем на пиру.
Пир этот необычный-он магией объят.
Здесь ведьмы-чернокнижницы проводят свой обряд.
Чудовищей здесь разных увидеть может глаз,
А если присмотреться, то видно, как порой
Какой-то бедолага, забравшись в лес густой,
Окажется в мешке прямо под водой.
А гостем пира этого является сам Черт.
Не зря ведьмы готовились,
Не зря сожгли коров.
В костре лежали кости
И смертью пахло здесь,
Но в этом месте принято
Оказывать рогатому честь.

5 декабря 2014 год.