Как сладок поцелуй...

Евгений Заикин
Как сладостен...
Как сладок поцелуй,
И с чем его сравнить
На свете можно?
Спасает он средь страстных
Жизни бурь,
И с ним на край дойти
С любовью можно!

Как сладостен...
Однако, поцелуй!













Фото размещено из Интернета...