Когда меня касаешься рукой...

Галина Калиничева
Когда  меня  касаешься  рукой,
Тепло  любви  в  меня  ты  излучаешь,
Я  поглощаю  с  жадностью  его,
Мне  хорошо  с  тобой,  ты  это  знаешь.

И  пользуясь  моею  добротой,
Ведёшь  себя  совсем  бесцеремонно,
То  вдруг  придёшь,  нарушив  мой  покой,
То  вдруг исчезнешь слишком, уж  надолго.

Моей  душе  ты  крепко  насолил,
Душа  моя  живёт  как  на  вулкане,
Тихонечко  горит  в  огне  любви,
Боится  утонуть  в  любовной  лаве.

26.09.2011 г.