Сроки

Сергей Покровский 7
Как сердце - печка в нашем с тобой доме,
Или как где-то у тебя внутри,
Мы более двух лет с тобой знакомы,
Но, что, однако, ждет нас впереди?

Бывает, что поссоримся жестоко:
До боли в сердце, ежиков в душе,
А тут еще, мои к тебе "пороки"...
Но нынче помирились мы уже.

Ты улыбнулась - мир весь освятился,
Ошибся буквой или это так?
Мне ночью жизни странный сон приснился,
Во сне том любовь наша не пустяк.

Сороки, вездесущие сороки -
Как много их в дикОм этом краю!
Уже прошли все наши с тобой сроки,
Люблю тебя, в любви к тебе горю.

                22/12 2015