Кратко о себе. 2012г

Валерий Лаптев 4
                Я не был хулиганом
                И не был босотой,
                Не бегал я с наганом
                По плоти, по земной.

                Не нравились дебоши,
                Не знал вниманья дев,
                А жизнь моя, все ж гоже,
                Была без лже утех.

                Мне похвалиться нечем
                Пред нашими людьми,
                Но ведь еще не вечер!
                Как знать что впереди?

                Была конечно служба;
                Арабский мир, Афган.
                Тогда гремела дружба
                Меж лагерем соц стран.

                Стихи слагал немного,
                Но правда не писал!
                У вечного порога
                Ошибку осознал.

                И вот промчались годы
                Быстрей чем ураган,
                Я был и есть породы
                -Поэт, не хулиган.

                Не ведаю что будет
                Со мною впереди,
                Воспримет иль осудит
                Народ мои стихи?
                __________
                ______
                __________