Я наркоман

Джаббар Мехдиев
Хочу признаться вам Друзья.
Я наркоман - ломает день и ночь меня.
Не метадон,не герыч,не конопля...
Сильнейший кайф - преследует меня.

За этот кайф я в жизни всё отдам,
Совру,убью,пойду на криминал...
Я сорок лет её лишь принимал,
Хронически больной я наркоман.

Как в руки я её возьму,
От предвкушения дрожу.
Как только я её приму,
То в небе одуванчиком кружу.

Ни на один другой экстаз не променял,
Душой и сердцем ей не изменял.
Под ней проходит боль,уходит грусть,
Всем существом своим я к ней стремлюсь.

Держать секрет я больше не могу...
Я подсадить хочу весь мир на наркоту.
Я буду прославлять её всю жизнь свою!
Ведь мой наркотик - ЖЕНЩИНОЙ зовут!!!