Вселенские истины 63

Кольге
«Пусть пространство обнаруживает твое настроение - силовое поле твоего бытия.»

Аура каждого обнимает вселенную
В коконе разных цветов пребывает нетленная.
Потому все сущее - как пауки в банке,
Каждый друг другу служит приманкой.
Но если «пауки» телепатию одолеют,
На этом языке общаться сумеют,
То перестанут в мире друг друга потреблять.
Станет мир утробой, как для ребенка мать.
Интерес родиться творение б-жье в нем имеет
Чтобы жизнь вечная смогла его лелеять.
Приглашаю каждого этой идее внять
И приблизить день - Вселенная - Мать!