Давний сон

Анна Фокс23
Застывшей тишины
Нарушен мною кокон.
Недоброе глядит,
Оскалившись, из окон...

Нет, просто чернота
Стоит в пустых проемах,
Как будто дом впитал
Всю тьму небес огромных.

Бессильно замерла,
И шепчущая память
За плечи обняла
Тяжелыми руками.