Провожая тебя на вокзале...

Галина Калиничева
Провожая  тебя  на  вокзале,
Жду  автобуса  вместе  с  тобой,
Голубей  воркованье  над  нами
Ускоряет  процесс  затяжной.

В  ожидании  нашего  рейса,
Мы  сидим,  говорим  обо  всём,
Что-то  вдруг  растревожилось  сердце,
Я  о  нас  с  тобой  вспомнила  всё.

05.11.2011 г.